226.77
avatar

Юмор

10 читателей, 11 топиков

Всякий разный юмор ;-)


Администраторы (1)

avatar Ready

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


может быть, кофе?


я бы от такой кружки точно бы не отказался.

картинку своровал у ЖЖ-юзера tebe-interesno. Кстати, весьма настойчиво рекомендую его — коллажи и рисунки у него просто потрясающие. Я писал о них в своем блоге на дайри, с подборкой, так что весьма рекомендую к просмотру. Мне понравилось.

Искусство говнографии

Ты не умеешь фотографировать, и тебе лень этому учиться? А вкусить вкус славы и почивать на лаврах почёта хочется уже сейчас? Ура! Значит, говнография – твой выбор!

Выйти из уютной гавани фиксатора совместного времяпровождения «а-ля фотофайл.ру» в бурные воды «мэтра жж в искусстве говнографии» легко. Половину успеха обеспечит фильтр «повышение резкости» в программе Photoshop. Вторая половина состоит в донесении до общественности идей превосходства своего творчества. Методы донесения мы и рассмотрим ниже более подробно.

Великая цель говнографии — получить как можно больше положительных комментариев, при этом отфильтровать все отрицательные. Разумеется, это нигде прямо не заявляется и даже отрицается.


Юмор, который не юмор

Одного уважаемого фотографа пригласили «в семью» на ужин. На входе его хорошо встретили. Только хозяйка выразила свое восхищение так:
- у вас такие замечательные работы, они мне так нравятся! У вас видимо, очень дорогая техника!?
Фотограф на это никак не отреагировал. Когда ужин закончился, и гостя провожали, тот обратился к хозяйке со словами благодарности за приглашение и ужин:
-… спасибо, все было так вкусно! У вас видимо, очень дорогие кастрюльки!