404.93
avatar

I ♥ ФМ²

12 читателей, 38 топиков

Идеи и предложения по работе «Фотомоушен²». А так же всё остальное, что касается нашего сайта.


Администраторы (1)

avatar Ready

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


C наступающим, товарищи фотографы!

Друзья, поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом, пусть всё у Вас будет хорошо и даже много лучше, чем было в прошлом году.

У нас очень много планов на 2009 год. Искренне рассчитываю, что в следующем году наше сообщество станет ещё более интереснее.

Сегодня Вас ожидает подарок… — не успели за сегодня… :(

С наступающим Новым Годом!

Галерея

Мы почти закончили модуль «галереи» для сообщества ФМ². После этого публикация своих фотографий в блогах будет строго запрещена. Сразу после открытия постараемся провести фотоконкурс с денежными призами (если деньги останутся)… Кстати, Вы можете стать спонсором конкурса.

В общем пока галереи ещё нет, опубликуйте парочку (или более) ваших идей и предложений, возможно успеем чего-нибудь доделать до релиза.

Пишите абсолютно все ваши идеи.

В связи с зимней сессией, обновление сайта стало медленее. Приносим свои изменения, сразу после окончания сессии сайт начнет обновляться в пять раз быстрее :)

RSS Лента

Хотелось бы видеть вторую RSS ленту с постами из Чистилище. Я думаю это не трудно организовать.
И метки через пробел бы :)

О мастер-классах

как вы думаете, имеет ли смысл создать сообщество, посвщённое объявлениям о мастер-классах, фотошколах и пр.?


если смысл всё же есть, то попросим нашу уважаемую администрацию создать такое сообщество =)

Маленькое обновление 2

Ура! Мы закончили делать избранное. Да, теперь всё работает. Для того, чтобы добавить статью в избранное, нужно «щёлкнуть» на иконке со звёздочкой.

Раздел «Избранное» находится у Вас на профильной странице.

+ маленькие обновления некоторых иконок.

В четверг Вас ждёт ещё одно очень приятное обновление.

Спасибо, что остаётесь с нами!

Немного о прошлом и кусочек о будущем

Многие задают мне вопрос, зачем я сделал/делаю и вкладываю деньги в ФМ². Я решил ответить на этот вопрос и затронуть историю создания данного проекта, а так же рассказать о том, что ждёт всех нас в будущем.


Профиль пользователя. Дополнительные функции

Решил свой первый пост посвятить тому, чего возможно не хватает пока :) на сайте.
Из комментариев понял, что работы над некоторыми вещами уже ведутся, но хотелось бы все собрать вкучу, поэтому те, у кого имеются еще предложения, пожалуйста, оставляйте в комментариях, а администраторы сайта, надеюсь, обратят на это внимание.

1. Фотоальбомы

Думаю, у многих имеются свои альбомы на Flickr, Picasa, Яндекс.Фотки и других сервисах. Хотелось бы увидеть эту опцию в профиле.

2. Галерея

Хотя бы небольшая галерея у каждого непосредственно на сайте, с вожможностью подписки к любому юзеру по RSS, например.

3. Фотоарсенал

Возможность указать в профиле модель фотоапарата, оптики и т.д (вожможно софта с которым работает юзер), чтобы потом легче было отслеживать темы, интересные для каждого.

Пока все. Но хотелось бы увидеть пропозиции других пользователей

Проблема.

У меня уже не первый раз возникает маленькая проблема. Я набираю свой комментарий, нажимаю кнопку комментировать, но мой комент не записывается. Страница обновляется, а моего комента там нет. Это видимо какой-то баг.

И так, начинаем…

Данный пост, по-сути, является ответом на photomotion.ru/blog/fm/139.html
Мы полностью согласны с автором поста и поэтому с сегодняшнего дня вводятся новые правила:

1. Мы призываем всех следить за качеством Ваших публикаций. Посты с Вашими работами не вписываются в тематику данного ресурса, мы постараемся как можно быстрее сделать для этого отдельный, удобный модуль. Другие не информативные посты тоже не катят.

2. Мы вводим еженедельный конкурс «Минуты бесплатно». Теперь каждую неделю мы будем выбирать лучшую статью за прошедшую неделю. Автору этой стать будут высылаться 500 рублей на телефон/интернет-кошелёк. Вы пишите интересные статьи и говорите по телефону бесплатно (мелочь, а приятно).

3. В скором времени будет введено ограничение на публикацию постов. После данного нововведения авторы с маленьким рейтингом не смогут создавать топики.

Все это делается ради того, чтобы повысить качество материала на «ФМ²».

Господа, давайте определяться!

Как я понимаю, Фотомоушен2 — ресурс новый, еще пока нераскрученный… Сам я попал сюда с Хабра. Сразу понравился и подкупил (в хорошем смысле слова) «хабрадизайн». Сайт оставил благоприятное впечатление и я зарегистрировался.

Спустя несколько дней, почитав материалы, опубликованные на сайте, я озадачился…
Что это? Очередной сайт наполненный «копипастом» и пустыми, пресными статейками или зарождающийся серьезный ресурс, по образу хабра, только с фото-уклоном?